香港境內運費全免!

益華元 - 靈芝業界的新名字

早前為大家介紹過不少靈芝的資訊,相信各位對於孢子油、孢子粉已經有一些認識。今天為大家介紹我們公司——益華元。

「益華元」是新加坡註冊公司,由香港及中國資深專業人員任職,管理及分銷,採取新加坡藥監局的標準要求配製產品管理質量,儲存分銷和服務。我們本著為客人提供最優質產品的精神,堅信生產出產品的質量比市場上的標準有過之而無不及。品牌擁有龐大的研究人員和科學家團隊,為各位用家帶來不可比擬的功效益處。

益華元靈芝孢子

益華元優良的赤靈芝孢子粉全部從中國無污染山區採集篩選,種植場獲得中國有機認證,擁有5000畝高山種植基地及50年的有機種植研發管理和生產經驗。優良的靈芝孢子粉在1200倍顯微鏡下是豐滿磨損的,益華元靈芝孢子粉採取酶破壁法破壁,然後由低溫超臨界二氧化碳萃技術,取得孢子油的精華所在,保留了靈芝孢子油的高活性成分,易被人體吸收。

益華元對每一顆破壁靈芝孢子油和靈芝孢子粉膠囊的品質均有著最嚴謹的要求。嚴格的品質監控由安徽省搜集原材料開始,然後經由自家位於廣州科學園的工廠進行獨特製造過程。由靈芝耕作、產品製造到成品面世,每一個步驟都按照新加坡健康科學機構(HSA)的要求。

種植場位於安徽省大別山,那裡擁有的季風性氣候及理想地形,能為靈芝提供最適合生長的溫度(攝氏18-30度) 和濕度 (80%-90%),因此被譽為其中一個最適合栽種優質靈芝的地方。當靈芝成熟後,會先於種植場初步檢驗靈芝孢子的品質(我們只會選用噴發在靈芝實體上,最為優質的孢子),然後把孢子粉末運送到位於廣州科學園的GMP工廠­為生產前作進一步的品質確認。在篩選最優質的孢子粉末後,便會進入兩個最為關鍵的製作技術和過程。首先是孢子破壁:益華元專利的酵素配方,能有效不令產品變為「燥熱」的情況下,去除99.95% 的外層細胞壁,而這就是破壁靈芝孢子粉。

而靈芝孢子油則會進入下一個專利技術:脂質精華提取。德國高效能的二氧化碳抽取技術,能透過高壓低溫的儀器,有效分隔出孢子油中的精髓,然後破壁靈芝孢子油就面世了!為了令產品得到妥善保存,益華元以48顆軟膠囊為每瓶顆數,容器使用由瑞典進口及製造、醫藥用的琥珀色玻璃瓶。其雙重密封蓋掩能更有效保護膠囊,減低產品於儲存及運送途中有可能受到的潮濕和紫外光影響。

益華元對於整個生產過程,由靈芝種植到精華提取、由產品包裝到售後服務,每一個步驟都由專人嚴密監控,務求令用家可以在各方面都享受到最安全、最放心、最物有所值的經驗。接下來的篇章,將會逐一介紹益華元出產的不同產品,介紹它們功效以及適合什麼人服用。

發表留言