為何選擇「益華元」?

為何選擇「益華元」?

「益華元」,靈芝業界的新名字,本著為客人提供最優質產品的精神,我們堅信所有自家產品的質量,比市場上的標準有過之而無不及。「益華元」擁有龐大研究人員和科學家團隊,我們堅信能為各位用家帶來不可比擬的益處。 

「價格」無疑是客人在選擇產品時的考量之一,尤其靈芝系列保健品的價格相對其他健康產品為高。可是不管客人是由衷選擇我們,還是作出孤注一擲的心態去嘗試我們的產品,「益華元」一定不會讓您失望。我們誠然地把產品價格調低至一個大眾可以承受的位置,「益華元」為此向大家呈獻皇牌產品 - 100%靈芝孢子油。同時,我們亦為大家提供優質破壁靈芝孢子粉,讓更多客人可以憑著相宜價錢接觸我們的產品。 

「功效」亦是大多數消費者所忽略的一個主要考量。 消費者在面對靈芝孢子油與靈芝孢子粉時,很容易會被價錢左右選擇。以「益華元」的產品為例,看看如何才可以用最相宜價錢獲得同等效益:

1 顆靈芝孢子油膠囊的效力⇒ 15 顆靈芝孢子粉膠囊

1 顆靈芝孢子油膠囊的售價⇒ 35 港元

1 顆靈芝孢子粉膠囊的售價⇒ 4 港元

因此15粒孢子粉膠囊,客人實則需付60港元


我們的團隊將於不同場合和活動與Dr. Kathy 合作,解答大家任何關於健康的問題。「益華元」希望能釋除消費者對於產品價格不斷增加的疑慮,我們致力為客人訂造一系列適合自己的產品。


我們於此並不會公然公開甚至比較我們競爭對手的價格,「益華元」可以自信地向所有消費者保證,我們的零售價格是同類型產品中最低的,我們同時提供最佳的產品包裝,送禮自用皆宜。