個案分享

 

馬女士

馬女士,67歲,過往是一名中學教師。她已有30年的高血壓和高膽固醇。

她的兩名親人同樣受到高血壓和高膽固醇的困擾,由於不斷服食藥物,導致腎功能衰竭和透析,不幸於 52歲 及 63歲 之齡去世。

馬女士已經服用靈芝孢子油 3年,並且持續服用。她每天服食6顆靈芝孢子油以及4顆靈芝孢子粉。

在服食靈芝產品六個月後,馬女士的血壓指數由160/100 回落至120/80 的正常水平。她維持服食靈芝孢子油及靈芝孢子粉的習慣,同時逐漸減少降血壓藥的劑量,而血壓指數則維持在120/80 的水平。

一年後,馬女士停止服食降血壓藥,她發現比以前較少生病,睡眠質素亦有所改善。

 

 

趙女士

趙女士於48歲時被診斷患上糖尿病和高血壓,而她在82歲開始服用益華元的產品。

二十多年來,趙女士服用各類型藥物及注射胰島素。70多歲時,她發現腎功能已跌至不足30%,而透析和併發症的出現亦令人擔憂,直到她的兒子遇到了益華元的靈芝孢子產品,並鼓勵母親作出嘗試。

趙女士每天服用靈芝孢子油和靈芝孢子粉各6顆,六星期後,她的腎功能恢復至60%,而一年內,血壓也從160/100降至了130/90。

趙女士的家人很高興能看到她的生活質素得到顯著的改善。

 

韋博士

韋博士由70年代起就是一位知名的心臟科醫生。不幸地,韋博士三年前被診斷出患有癌症。他因此接受了數次化療,後來卻突然中風,並在動脈插入三個支架。

他決定停止進一步的化療,並不再遵循常規的治療方法。由那時開始,韋博士每天開始服用6顆靈芝孢子油。

韋博士現在已經81歲,並且擁有健康的身體,每天自駕外遊,與朋友談笑風生,還一星期打三次網球呢!

 

姚先生

姚先生,57歲,於保健產品行業工作十五年餘年,對自己的健康尤其關心。

姚先生一向認為自己身體健康。 他每天均衡飲食、定期運動,甚至在遠紅外線加熱床上睡覺,藉以促進新陳代謝,提高身體的自然癒合機制。 不過,他每晚還會醒來3到4次排尿。

經過我們建議後,姚先生開始每天服食4粒靈芝孢子油和4粒孢子粉膠囊。漸漸地,他覺得睡眠質量得到改善,而上廁所的次數亦逐漸減少。一年後,他已經可以一覺睡到天明,姚先生甚至覺得他的味覺及記憶力得到了很大的改善。

姚先生現在則維持每天服用2顆靈芝孢子油和4顆孢子粉膠囊。

 

余女士

余女士,95歲,患有認知障礙症。 當99歲的丈夫於3年前去世時,余女士變得孤僻,拒絕與別人交往,不知不覺間甚至患上了認知障礙症。

她的兒子到處尋求治療方法,並決定每天給她1顆靈芝孢子油和2顆孢子粉膠囊。除此以外,他還堅持每天讓家傭帶余女士外出散步。

三星期後,余女士的認知障礙症問題得到顯著改善。她現在每天服用2顆靈芝孢子油和4顆孢子粉膠囊,認知障礙症的症狀已經不再存在。

 

傅先生

傅先生,68歲,多年來一直擔任政府官員。 由於多年來的不良飲食習慣加上少運動,傅先生於60左右發現患上脂肪肝。

經過我們建議,傅先生每天服用靈芝孢子油及靈芝孢子粉膠囊各6顆。八星期後的一次身體檢查,傅先生的脂肪肝問題已經得到明顯改善。

自從服用靈芝孢子油和靈芝孢子粉後,傅先生幾乎沒有再生病。即使患上輕微感冒,也能在2到3天內康復;頻繁的出外旅行,亦不再像以前受到時差的影響。

他現在每天服用2顆靈芝孢子油和2顆孢子粉膠囊作日常保健。

 

歌先生

歌先生,44歲,印尼籍建築師。歌先生與妻子和兩個女兒在上海工作及生活了接近8年。2年前被診斷患上白血病第二期。

歌先生於是離開上海及繁重的工作,全家人回到新加坡,並進行6次化療,而我們則建議他於化療前後的6個月服用產品:10顆靈芝孢子油和16顆孢子粉膠囊。

5個月後,歌先生得到一個非常好的消息:醫生告訴他不需要進行原定的骨髓移植,而病情已經受到控制。

 

郭先生

郭先生,45歲,經常在亞洲不同地區公幹。面對工作,他需要應付繁忙的時間表,以及無數的應酬。

有一天,郭先生發現在下午駕駛時,變得越來越累了,途中甚至睡著了。他開始擔心自己的身體狀況,於是進行身體檢查,並發現因為高膽固醇,而令肝臟並沒有不能充分發揮其功用。

經過服食8星期的靈芝產品,加上有規律的運動,郭先生於駕駛時不再覺得疲憊,而免疫力也大大提高。

一年後的身體檢查結果顯示,郭先生肝臟的健康有明顯改善,而膽固醇亦下降至正常水平。